제15회 미르치과기 전국여자검도선수권대회 개최 > 공지사항 대전광역시검도회

본문 바로가기

공지사항

공지사항 HOME

제15회 미르치과기 전국여자검도선수권대회 개최

페이지 정보

작성자 검도회 댓글 0건 조회 2,676회 작성일 22-05-17 13:28

본문

<대회요강>

1. 일반사항 

. 대회명: 15회 미르치과기 전국여자검도선수권대회

. 기 간: 2022. 6. 18.() * 개회식: 6. 18.() 오전 10:00~

. 장 소: 충북 음성군, 대한검도회 중앙연수원

. 주 최: 대한검도회, 미르치과네트워크

2. 참가자격

. 중학부, 고등부 - 학교에 재학 중인 선수로서 2022년도 체육정보시스템(경기인관리시스템) 선수등록을 필한 자

초등부는 선수등록과 관계없음

. 대학·일반 1- 2022년도 체육정보시스템(경기인관리시스템) 선수등록을 필한 자

3. 종별 구분

. 개인전: 초등부 저학년부(1학년~4학년) 고학년부(5학년~6학년), 중학부, 고등부, 대학·일반 1

. 단체전: 대학·일반부 1

4. 참가 팀 수 및 인원 : 제한 없음

5. 경기 방법

. 개인전 - 토너먼트 방식, 무승부일 경우 무제한 단판승부

. 단체전 - 토너먼트 방식

- 대학·일반 1: 3인조 (후보 2)

(단체전 순위는 참가신청서에 명기된 순서대로 실시함, 순위변경 불가. , 후보선수와 교체는 가능함)

- 단체전 경기에서 참가선수가 1명 부족할 경우 불참(不參) 순위는 중견으로 함.

. 기타 사항은 대한검도회 경기심판규칙에 의거 진행

6. 경기 시간

대학·일반 1부 개인전, 단체전 4/ 초등부, 중학부, 고등부 개인전 - 3

7. 참가 신청 안내

-제출 서류 : 전체 스캔하여 제출 바랍니다. 

1) 각 부별 미르치과기대회 참가신청 시스템 출력물 1

2) 학교장 확인서 1

3) 14세 미만 동의서 1

4) 학교폭력 처분이력 부존재 서약서 1

8. 참가 신청 기한: 2022. 5. 31.()

※ 기타 자세한 사항은 첨부된 대회요강을 숙지하셔서 신청해주시기 바랍니다. 

※ 제출서류는 스캔하셔서 대전광역시검도회 메일(help@daejeonkumdo.org)로 보내주시기 바랍니다. 

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 171 / 2 page

공지사항 목록

게시물 검색