제24회 대전광역시 교육감기 학생검도대회 > 공지사항 대전광역시검도회

본문 바로가기

공지사항

공지사항 HOME

제24회 대전광역시 교육감기 학생검도대회

페이지 정보

작성자 검도회 댓글 0건 조회 1,404회 작성일 23-06-20 14:25

본문

1. 일반사항

대회명 : 24회 대전광역시 교육감기 학생검도대회

일 시 : 2023729(토요일) 09:30 ~ 18:00

장 소 : 한밭체육관

주최 및 주관 : 대전광역시검도회 / 후 원 : 대전광역시교육청

2. 참가자격 : 대전광역시 각 학교 재학중인 남.여 재학생 

3. 경기방법

가. 단 체 전 - 토너먼트 승자수법(무승부시 대표전)

나. 개 인 전 - 토너먼트 (연장무제한)

다. 경기시간 - 각 부별 3

라. 대한검도회 경기규칙 및 심판규칙에 의거함

4. 경기종목 및 인원

가. 단체전 - 초등부, 중학부(남중,여중), 고등부(남고,여고)에 한하며 학교별 4명으로 구성

나. 개인전 - 각 학교별 인원제한 없음.

5. 참가신청

. 대전광역시검도회 홈페이지 대회참가신청으로 접수. (추후 재안내 예정)

나. 신청기간 : 2023628() ~ 712() 까지.

6. 추 첨 : 대전광역시검도회 상임이사회에서 추첨

※ 자세한 내용은  첨부파일을 확인해 주세요.  

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 174 / 4 page

공지사항 목록

게시물 검색