제20회 대덕구청장기 검도대회 개최안내 > 자유게시판 대전광역시검도회

본문 바로가기

자유게시판

자유게시판 HOME

※ 장난성 글, 저속한 표현, 타인의 비방 또는 명예 훼손, 선동적인 내용, 근거없는 유언비어등의 글은 예고없이 삭제될 수 있습니다.

제20회 대덕구청장기 검도대회 개최안내

페이지 정보

작성자 한밭검도관 댓글 0건 조회 1,197회 작성일 23-10-13 11:49

본문

대 회 요 강

1. 일반사항

대회명 : 20회 대덕구청장기 생활체육 검도대회

일 시 : 2023114() 09:30 ~ 15:00 (개회식10시 준비예정으로 전원참석)

장 소 : 대덕문화체육관 (목상동 산6-2)

2. 경기방법 :. 개 인 전 - 토너먼트 (연장무제한) / 단 체 전 - 토너먼트승자수법(무승부 시 대표전)

. 경기시간 - 각 부별 3

. 대한검도회 경기규칙 및 심판규칙에 의거함.

3. 경기종목 및 인원 (도장 및 단체 무제한 참가 가능)

. (개인전)

초등 1-2학년부

초등 3-4학년부

초등 5-6학년부

여자초등 1-2학년부

여자초등 3-4학년부

여자초등 5-6학년부

여학생부(,)

중등부

고등부

여자단외자부

여자유단자부